05722 8909246
info@castell-bueckeburg.de
Open Menu
Speisekarte
Geschichtliches
Ritterliche Tischzucht
News
Kontakt
Speisekarte
Geschichtliches
Ritterliche Tischzucht
News
Kontakt
Speisekarte
Unsere Empfehlungen
1.- Grünkohl
mit Metende und Kasseler Lachs, dazu Salzkartoffeln
14.50
3.-Schweinebraten
mit Pilz-Mischung in Bratensauce mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße
16.00
Mittagskarte
Außer an Sonn- & Feiertagen
1. Cordon Bleu mit Sauce Hollandaise
mit Pommes Frites und Salat
11,50
2.Tagliatelle mit Brokkoli
Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce
10,50
3.Hähnchenbruststreifen in Käsesauce
dazu Kürbiskern-Rösti und Salat
11,00
4. Schweinemedaillons mit Kräuterbutter
gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu „Patatas Bravas“ und Salat
12,50
5. Hähnchen-Frikadellen (Holländische Art)
in Tomaten-Knoblauch-Kapern-Sauce, dazu Butterreis und Salat
11,50
Guten Appetit!
Kalte Vorspeisen
2. Tapas für 2 Personen
Verschiedene kalte und warme Leckerbissen mit Brot
31,50
3. Drei verschiedene Dips
mit selbst gemachtem Fladenbrot
9,50
4. Aioli
mit Röstbrot
6,50
5. Kleines Zaziki
mit Brot
3,00
6. Zaziki
mit Brot
5,00
7. Griechischer Schafskäse
mit Tomaten, Zwiebeln und Oregano, dazu Brot
9,00
11. Bruschetta
8,00
12. Dolmadakia
Weinblätter gefüllt mit Reis und Zaziki, dazu Brot
8,50
Warme Vorspeisen
20. Frische Champignons mit Zaziki
paniert und frittiert
8,00
21. Gebratene Peperoni
mit Knoblauch
7,90
22. Gebackener Camenbert
mit Preiselbeeren
7,90
23. Gefüllte Paprika
mit Schafskäse-Füllung
8,50
26. Saganaki
Panierter Schafskäse mit Zaziki
9,50
27. Gebackener Schafskäse
mit Tomaten, Peperoni, Oliven und Zwiebeln
9,50
28. Hähnchenbrust-Spieße
mit Speck, Röstbrot und Dip
9,90
29. Rumpsteak-Röllchen
mit Tomaten, Rucola und Mozzarella
10,90
31. Calamari paniert
mit Remouladen-Dip
9,50
32. Oktopus vom Grill
13,00
Salate
35. Griechischer Bauernsalat
mit Schafskäse
9,90
37. Salat mit Hähnchenbruststreifen,
gebratenen Champignons, Ei und Mozzarella
14,00
38. Salat mit Putenstreifen,
gebratenen Champignons, Parmesan und gerösteten Kernen
14,00
39. Salat mit Rumpsteak-Streifen
und Putenspieß mit Sesamkruste, gebackenem Schafskäse und gerösteten Kernen
16,00
40. „Fresh & Fruity“
Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, Pfefferoni, Ananas, Mango und Hähnchenbrust
14,50
42. Beilagen-Salat
4,50
43. Krautsalat
4,00
Dressing nach Wahl: American / Joghurt / French Hausgemachte Vinaigrette Alle Salate werden mit Brot serviert
Beilagen
51. Süßkartoffeln
mit Kräuterquark oder Zaziki
5,00
52. Hausgemachte Bratkartoffeln
5,50
53. Rosmarinkartoffeln
4,50
54. Pommes frites
5,20
55. Rösti
4,00
58. Reis
4,00
59. Kroketten
4,00
60. Mediterranes Gemüse
6,50
Suppen
44. Tomatencremesuppe
6,00
45. Zwiebelsuppe
6,00
46. Hühnersuppe
6,50
Zu allen Suppen reichen wir Ihnen frische hausgebackene Brötchen
Aus dem Backofen
65. Lammfleisch
mit mediterranem Gemüse
18,00
66. Stifado
Lammfleisch mit geschmorten Zwiebeln
17,50
67. Lammfleisch mit Spaghetti
dazu Schafskäse
17,50
68. Lammfleisch mit grünen Bohnen
17,50
69. Hausgemachte Moussaka
17,50
Alle Gerichte aus dem Backofen werden mit Brot und Salat serviert.
Leckerbissen vom Grill mit Salat
85. Gyros
mit Zaziki und Reis
13,90
86. Suvlaki (2 Fleischspieße)
mit Reis und Zaziki
14,50
87. Räuberspieß mit Pommes frites
Gefülltes Schweinefleisch mit Schafskäse und Steaksauce
17,00
90. Spieß „Don Quijote“ mit Rösti
Schweinefilet mit durchwachsenem Speck, Zwiebeln und Paprika, dazu mediterranes Gemüse und Sauce béarnaise
19,90
91. 3 Hacksteaks mit Kroketten
Pfeffersauce und Brokkoli
13,50
92. Gyros und Suvlaki
dazu Reis und Zaziki
15,00
93. Bifteki gefüllt mit Schafskäse,
dazu Reis und Zaziki
14,50
94. Kalbsleber mit durchwachsenem Speck
dazu Apfelmus, geröstete Zwiebeln und Bratkartoffeln
17,00
95. 5 Lammkoteletts mit grünen Bohnen
und Schafskäse, dazu Reis
21,50
96. Bauern-Teller
Gyros, Suzuki, Suvlaki, dazu Reis
16,90
97. Grill-Teller mit Reis
Gyros, Suvlaki, Suzuki, Leber und Speck
17,50
98. Castell-Teller mit Reis
Gyros, Suvlaki, Suzuki, Leber und Lammkoteletts
18,00
111. Athen-Teller mit Reis
Gyros, Schweinefilet, Hähnchenbrust und Rindersteak
21,00
121. Grillplatte für 2 Personen
Gyros, 2 Suzuki, 2 Suvlaki, 2 Lammkoteletts und 2 Steaks, dazu Bauernsalat, Zaziki und 2 Beilagen nach Wunsch
50,00
Steaks und Filets mit Salat
99. Champignonrahmschnitzel
paniert, mit Rahmsauce und Pommes frites
15,50
100. Paprikaschnitzel (pikant)
mit frischen Paprika und Zwiebeln in Sahnesauce, dazu Pommes frites
15,50
102. Schweinemedaillons in Sahnesauce
mit Champignons, Schinken und Zwiebeln, dazu Rösti
18,50
104. Schweinemedaillons in
Gorgonzola-Sauce
mit Rosmarinkartoffeln
18,50
105. Fürstens Leibgericht
Gerolltes Schweinefleisch in Sahnesauce, gefüllt mit Champignons, Kochschinken und Käse, dazu Pommes frites
20,50
107. Hähnchenbrustfilet Florida
mit Ananas und Hawaiisauce, dazu Rösti
17,50
108. Hähnchenbrustfilet in Knusperpanade
mit Sesam, Champignon-Rahmsauce, Brokkoli und Pommes frites
16,90
109. Hähnchenbruststreifen in
Curry-Kokos
Indische Art mit Ananas, Cashewnüssen und Reis
18,50
115. Rumpsteak mit grünem Pesto
Mozzarella und Rucola, dazu Grillgemüse und Röstbrot
28,50
116. Rumpsteak mit Kräuterbutter
und gebratenen Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
27,90
117. Rumpsteak mit Pfeffer-Sahnesauce
dazu Grillgemüse und Rösti
27,90
120. Ritterspieß
mit Rumpsteak, Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet, dazu Brokkoli, Rösti und Dip
21,00
Pfännchen mit Salat
124. Ratsherren-Pfanne
Schweinefilet und Scampi mit Sauce béarnaise, überbacken mit Käse, dazu hausgemachte Bratkartoffeln
18,50
125. Bückeburger Pfanne
Rumpsteak, Schweinefilet und Lammlachs in Pfeffersauce, dazu frische Champignons und hausgemachte Bratkartoffeln
20,50
126. Vegetarische Pfanne mit Schafskäse
mit frischem mediterranem Gemüse in Tomaten-Knoblauch-Sauce
17,00
127. Gyros-Pfanne mit Pommes
in Metaxasauce mit Champignons, überbacken mit Käse
17,50
128. Kalbsleber-Pfanne mit Brot
gewürfelt in Sauce mit Zwiebeln, Paprika und Champignons
18,00
129. Filet-Pfanne mit Brot
Schweinefilet in Metaxasauce mit Champignons und Käse überbacken
19,00
130. Hähnchenbrust mit Spinat
und Mozzarella überbacken, dazu Rösti
17,50
132. Hawaii-Pfanne mit Brot
Schweinefilet mit Ananas in Hawaiisauce und Käse überbacken.
17,50
134. Hähnchenbrustfilet mit Rucola
mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Backkartoffel
17,50
Vegane Gerichte
190. Gebratenes Gemüse
in Tomaten-Knoblauch-Sauce mit Rosmarinkartoffeln
14,50
191. Soja-Hähnchenfilet
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Rösti
14,90
192. Gemischter Salat
mit gebratenen Champignons, Röstkernen, Mango, Ananas, Cranberries, frischem Rucula und Balsamico-Creme, dazu Röstbrot
13,00
193. Gemüse-Curry-Teller (Scharf!)
Verschiedene Gemüsesorten mit grüner Curry-Sauce, dazu Reis
15,00
Fischgerichte mit Salat
140. Steinbeißer-Filet gebraten
mit Sauce béarnaise, dazu Bratkartoffeln
19,00
142. Ganzer Calamari vom Grill
mit mediterranem Gemüse und Backkartoffel
21,00
143. Frittierte Calamaris
mit Backkartoffel
19,00
144. 6 Scampi vom Grill
mit Knoblauch-Dip, Backkartoffel und Bruschetta
22,50
146. Zanderfilet gebraten
mit Knoblauch-Sahnesauce, mediterranem Gemüse und Backkartoffel
21,00
147. Frisches Lachsfilet Florida
mit Hawaiisauce und Butterreis
20,00
148. Frisches Lachsfilet vom Grill
mit Knoblauch-Kräutersauce, Brokkoli und Rosmarinkartoffeln
21,00
Dessert
200. Tiramisu
5,20
201. Coupe Dänemark
4,80
202. Panna Cotta
4,50
203. Schoko-Soufflé
mit Passionsfrucht-Sauce und Vanille-Eis
5,50
204. Amarena-Becher
5,20
205. Joghurt mit Honig und Walnüssen
4,20
206. Pfannkuchen mit Nutella,
Walnüssen und Vanille-Eis
5,20
207. Eierlikör-Becher
5,00
208. Eis-Kugel nach Wahl pro Kugel ab
1,20
209. New York Cheesecake
mit Erdbeersauce
4,80
210. Apfeltarte
mit Vanille-Eis und Sahne
5,80