1.- Hänchenbrustfilet in Käse-Sahne Sauce mit Brokkoli und Rösti
10,90
2.- Spaghetti mit Scampi
in Tomaten-Knoblauch Sauce
9,50
3.- Schweinekotelett
mit Karamelisierte Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln und Salat
10,90
4.- Schweinesteak
mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Hollandaise Sauce, Kroketten und Salat.
11,20
5.- Lasagne mit Spinat und Schafskäse
in Tomaten-Knoblauch Sauce
8,90
6.- Hänchenstreifen
mit Asiatische Gemüse in SüßSauer Sauce, dazu Butterreis
9,90
Kalte Vorspeisen
2. Tapas-Platte
Verschiedene kalte und warme Leckerbissen mit Brot
33,50
3. Drei verschiedene Dips
mit Fladenbrot
9,70
4. Aioli
mit Röstbrot
6,90
5. Kleines Zaziki
mit Brot
3,50
6. Zaziki
mit Brot
6,80
7. Griechischer Schafskäse
mit Tomaten, Zwiebeln und Oregano, dazu Brot
10,50
8. Tomate mit Mozzarella
auf Baguette mit grünem Pesto
10,50
11. Bruschetta
9,00
12. Dolmadakia
Weinblätter gefüllt mit Reis und Zaziki, dazu Brot
9,50
Warme Vorspeisen
20. Frische Champignons mit Zaziki
paniert und frittiert, dazu Brot
9,00
21. Gebratene Peperoni
mit Knoblauch, Zaziki und Brot
8,50
23. Gefüllte Paprika
mit Schafskäse-Füllung und Brot
8,90
26. Saganaki
Panierter Schafskäse mit Zaziki und Brot
10,00
27. Gebackener Schafskäse
mit Tomaten, Peperoni, Oliven und Zwiebeln und Brot
10,50
31. Calamari paniert
mit Remouladen-Dip, dazu Brot
10,90
33. Muschel-Saganaki
mit Zwiebeln und Paprika in Tomatensauce und Schafskäse, dazu Brot
12,00
Salate
35. Griechischer Bauernsalat
mit Schafskäse, dazu Brot
10,50
37. Salat mit Hähnchenbruststreifen,
gebratenen Champignons, Ei und Mozzarella
14,50
38. Salat mit Putenstreifen
und gebratenen Champignons, Parmesan und gerösteten Kernen
14,90
39. Salat mit Rindfleisch-Streifen
und Putenspieß mit Sesamkruste, gebackenem Schafskäse und gerösteten Kernen
17,00
40. „Fresh & Fruity“
Blattsalat, Gurke, Tomaten, Paprika, Oliven, Pfefferoni, Ananas, Mango und Hähnchenbrust
15,50
42. Beilagen-Salat
4,90
43. Krautsalat
4,50
Dressing nach Wahl:
American / Joghurt / French
Hausgemachte Vinaigrette
Alle Salate werden mit Brot serviert
Suppen
44. Tomatencremesuppe
6,50
45. Zwiebelsuppe
6,50
46. Hühnersuppe
7,00
Zu allen Suppen reichen wir Ihnen frische hausgebackene Brötchen
Beilagen
51. Süßkartoffel-Pommes
mit Aioli oder Zaziki
6,50
52. Hausgemachte Bratkartoffeln
mit Zwiebeln und Speck
6,00
53. Rosmarinkartoffeln
5,50
54. Pommes frites
6,00
55. Rösti
4,50
58. Reis
4,00
59. Kroketten
4,50
60. Mediterranes Gemüse
7,50
Beilagenänderungen bei allen Gerichten
ggf. mit Aufpreis
Leckerbissen vom Grill mit Salat
85. Gyros mit Zaziki und Reis
14,50
86. Suvlaki (2 Fleischspieße)
mit Reis und Zaziki
15,00
87. Räuberspieß mit Pommes frites
Gefülltes Schweinefleisch mit Schafskäse und Steaksauce
17,50
90. Spieß „Don Quijote“ mit Rösti
Schweinefilet mit durchwachsenem Speck, Zwiebeln und Paprika, dazu mediterranes Gemüse und Sauce béarnaise
21,50
91. Gyros – Calamari
Gyros mit Zaziki, frittierten Calamari und Pommes frites
19,90
92. Gyros und Suvlaki
dazu Reis und Zaziki
15,90
93. Bifteki gefüllt mit Schafskäse,
dazu Reis und Zaziki
16,00
94. Rinderleber mit durchwachsenem Speck
dazu Apfelmus, geröstete Zwiebeln und Bratkartoffeln
17,50
95. 5 Lammkoteletts mit grünen Bohnen
und Schafskäse, dazu Reis
22,50
96. Bauern-Teller
Gyros, Suzuki, Suvlaki, dazu Reis
17,50
97. Grill-Teller mit Reis
Gyros, Suvlaki, Suzuki, Leber und Speck
18,00
98. Castell-Teller mit Reis
Gyros, Suvlaki, Suzuki, Leber und Lammkoteletts
18,50
111. Athen-Teller mit Reis
Gyros, Schweinefilet, Hähnchenbrust und Rindersteak
23,00
Leckerbissen vom Grill für 2 Personen
121. Grillplatte für 2 Personen
Gyros, 2 Suzuki, 2 Suvlaki, 2 Lammkoteletts und 2 Steaks, dazu Bauernsalat, Zaziki und 2 Beilagen nach Wunsch, dazu Metaxasauce
70,00
122. Kaiser-Spieß für 2 Personen
2 Hüftsteaks, 2 Schnitzel, 2 Hähnchenbrustfilets, 2 Stk. Schweinefilet. Bauchspeckscheiben, dazu gemischter Salat, Aioli und Knoblauchbrot, Champignonsauce und 2 Beilagen nach Wunsch
80,00
Aus dem Backofen
65. Lammfleisch
mit mediterranem Gemüse
21,50
66. Stifado
Lammfleisch mit geschmorten Zwiebeln
19,50
67. Lammfleisch mit dicken Bohnen
dazu Schafskäse
19,00
68. Lammfleisch mit grünen Bohnen
19,00
69. Hausgemachte Moussaka
17,50
162. Lasagne mit frischem Lachs
Mozzarella und Spinat
17,50
Alle Gerichte aus dem Backofen
werden mit Brot und Salat serviert.
Steaks und Filets mit Salat
99. Champignonrahmschnitzel
paniert, mit Rahmsauce und Pommes frites
17,00
100. Paprikaschnitzel (pikant)
mit frischen Paprika und Zwiebeln in Sahnesauce, dazu Pommes frites
17,50
102. Schweinemedaillons in Sahnesauce
mit Champignons, Schinken und Zwiebeln, dazu Rösti
19,50
108. Hähnchenbrustfilet in Knusperpanade
mit Sesam, Champignon-Rahmsauce, Brokkoli und Pommes frites
18,90
109. Hähnchenbruststreifen in Curry-Kokos
Indische Art mit Ananas, Cashewnüssen und Reis
21,00
113. Rumpsteak in Cognac-Sahne-Sauce
mit Kroketten und Bruschetta, Tomaten, Champignons und Speck
28,90
115. Rumpsteak mit grünem Pesto
Mozzarella und Rucola, dazu Grillgemüse und Röstbrot
29,50
116. Rumpsteak mit Kräuterbutter
und gebratenen Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
28,50
117. Rumpsteak mit Pfeffer-Sahnesauce
dazu Grillgemüse und Rösti
30,50
120. Ritterspieß
mit Rindersteak, Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet, dazu Brokkoli, Rösti und Dip, Sauce Bernaise
23,50
Pfännchen mit Salat
124. Ratsherren-Pfanne
Schweinefilet und Scampi mit Sauce béarnaise, überbacken mit Käse, dazu hausgemachte Bratkartoffeln
21,50
125. Bückeburger Pfanne
Rindersteak, Schweinefilet und Hähnchenbrust in Pfeffersauce, dazu frische Champignons und hausgemachte Bratkartoffeln
21,50
126. Vegetarische Pfanne mit Schafskäse
mit frischem mediterranem Gemüse in Tomaten-Knoblauch-Sauce, dazu Brot
19,50
127. Gyros-Pfanne mit Pommes
in Metaxasauce mit Champignons, überbacken mit Käse
18,50
129. Filet-Pfanne mit Brot
Schweinefilet in Metaxasauce mit Champignons und Käse überbacken
20,50
130. Hähnchenbrust mit Spinat
mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Rösti
18,00
132. Hawaii-Pfanne mit Brot
Schweinefilet mit Ananas in Hawaiisauce, und Käse überbacken.
19,50
134. Hähnchenbrustfilet mit Rucola
mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Backkartoffel
18,50
Fischgerichte mit Salat
140. Steinbeißer-Filet gebraten
mit Sauce béarnaise, dazu Bratkartoffeln
22,50
142. Ganzer Calamari vom Grill
mit mediterranem Gemüse und Süßkartoffeln und Dip
24,00
143. Frittierte Calamaris
mit Süßkartoffeln und Dip
23,50
144. 6 Scampi vom Grill
mit Knoblauch-Dip, Süßkartoffeln und Bruschetta
26,00
145. Schollenfilet
mit Bratkartoffeln, Sauce Bernaise und Brokkoli
22,50
146. Zanderfilet gebraten
mit Knoblauch-Sahnesauce, mediterranem Gemüse und Süßkartoffel
25,00
148. Frisches Lachsfilet vom Grill
mit Knoblauch-Kräutersauce, Brokkoli und Rosmarinkartoffeln
23,50
150. Fischplatte für 2 Personen
mit fritt. Calamari, 2 Scampi vom Grill, 2 Schollen-Filets, je 2 Stk. Lachsfilet und Steinbeißer-Filet, hausgemachter Rucola-Salat, Schafkäse-Dip mit Röstbrot und 2 Beilagen nach Wunsch
90,00
Vegane Gerichte
190. Gebratenes Gemüse
in Tomaten-Knoblauch-Sauce mit Rosmarinkartoffeln
15,50
191. Soja-Hähnchenfilet
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Rösti und Salsa
17,00
192. Gemischter Salat
mit gebratenen Champignons, Röstkernen, Mango, Ananas, Cranberries, frischem Rucula und Balsamico-Creme, dazu Röstbrot
13,50
193. Gemüse-Curry-Teller (Scharf!)
Verschiedene Gemüsesorten mit grüner Curry-Sauce, dazu Reis
16,00
Dessert
200. Tiramisu
7,50
201. Coupe Dänemark
6,50
202. Panna Cotta
7,00
203. Schoko-Soufflé mit Passionsfrucht-Sauce und Vanille-Eis
8,50
204. Amarena-Becher
7,50
205. Joghurt mit Honig und Walnüssen
6,50
206. Pfannkuchen mit Nutella, Walnüssen und Vanille-Eis